扯!男坐速食店遭攻击泼饮料 醉汉呛:找好律师了

28日晚间,台北一名简先生坐在速食店户外区讲电话,却突然遭到陌生男子泼饮料,甚至朝他头部攻击,简先生询问是找错人吗?但对方一句话都没说,只是一再攻击,幸好最后有其他人帮忙制伏这名男子。原来这名男子是附近车行的老板,只要喝醉酒脾气就不好,没想到这回竟然随机攻击,不过求证车行人员否认有这件事。

▲简先生坐在速食店户外区讲电话,却遭醉汉泼饮料。

莫名遭攻击男子简先生:如果今天他拿的是武器,说不定我没有办法站在这边采访。

简先生回想当时情况,越讲越气愤,怎么也没想到坐在速食店休息,却莫名遭到攻击。

莫名遭攻击男子简先生:我一个人坐在速食店的座位区,而且我那时候正在跟我朋友通电话,他就是先过来泼我饮料,然后泼完之后就一直出手攻击。

▲莫名遭攻击男子简先生。

发生地点就在承德路七段的这间速食店,位于大马路旁,平常客人非常多。就在28日晚间11时许,简先生先被醉汉泼饮料,随后对方又朝他头部挥拳,简先生询问是不是认错人,没想到对方还想再攻击他,幸好当时有民众帮忙制伏,没多久醉汉的同事出现帮忙道歉,还把人带走。

莫名遭攻击男子简先生:他同行有个女员工,所以其实我那时候有问她说,我不认识你,那你们现在到底是干嘛?她就跟我说对不起,因为我老板就是…他喝醉酒脾气不太好。

▲事件发生在承德路七段的这间速食店。

眼睛周围还有明显瘀青,更离谱的还在后头,原来这醉汉是车行老板,简先生在粉专留言表示走法律途径奉陪,但如果有意要和解也会好好谈,结果遭到对方反呛,感觉被恐吓,还说只愿意付3000元和解,甚至早就找好律师。

莫名遭攻击男子简先生:他现在跟我说什么互告伤害就是指判决谁伤得比较重,对!那我觉得今天出手攻击就是不对嘛。

▲简先生眼睛周围还有明显瘀青。

遭控诉的一方表示,简先生说的是片面之词,目前双方都有动手,而且已经进入了司法程序。只不过简先生讲个电话却被随机攻击,还得不到对方善意回应,实在让他无法接受,决定对簿公堂。

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

赞(07)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/0r9/201908/18.html

评论 抢沙发