刘櫂豪争取1.18亿元 改善卑南东37、38、55线道路

台东立委刘櫂豪争取前瞻计划1亿1800万元,推动东37、38及东55道路品质改善,刘櫂豪今天上午与公路总局副局长许钲漳、卑南乡乡长许文献等人会勘后,公路总局允诺将尽速审议核定办理,改善当地生活环境,提升行车安全。

东37线及东55线因年久失修,加上台风豪雨侵蚀,出现路面龟裂、破损,路基沈陷以及排水不良,边坡崩落等问题;刘櫂豪表示,东37及东55线连结卑南乡各村落及台9线省道,是卑南乡境内重要连络道路,也串连自行车路网,兼具休憩旅游及当地居民农产运输等多功能道路。

刘櫂豪另指出,卑南乡境内的东38线连接台9线与东37-1线,串连包含嘉丰村、明峰村、山里部落、和平部落等聚落处所,现况路面破损老旧、边坡崩落等情形,亟需改善。

赞(6)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/bch/201907/5.html

评论 抢沙发