郭台铭柯文哲再加这两人成氢弹!钟小平:蓝绿不担心吗

政治中心/综合报导

台北市长柯文哲至今仍未表态是否参选2020总统大选,动向备受各界关注,不过昨(31)日却传出柯文哲将筹组台湾民众党,引发讨论,外界也认为柯文哲可能藉此与在国民党初选中落败的鸿海集团创办人郭台铭合作。对此,台北市议员钟小平认为,柯文哲加上郭台铭就是原子弹,如果再加上前立法院长王金平、前行政院长张善政,这四个人合起来就是氢弹,蓝绿两党难道不担心吗?

▲钟小平认为郭台铭、柯文哲加上王金平、张善政就是氢弹。

柯文哲传出将在8月6日,也就是他生日这天举办台湾民众党创党大会,地点位在台大医院国际会议中心,其目的被外界解读是为了备战2020选举,明年大选是否会形成三脚督态势,与民进党推出的蔡英文、国民党的韩国瑜对决,备受各界关注。市府顾问蔡壁如也表示,创党的开会通知已经交给内政部,形同证实了组党的消息。

内政部民政司长林清淇也在昨日晚间证实,确实有收到台湾民众党开筹备大会的公文,但目前还需要经过审查,请申请人资料准备好后,再报内政部。而台北市政府副发言人柯昱安则指出,1日将统一对外说明,不会召开记者会。

对此,日前宣布退出国民党参选立委,并且力拱柯文哲参选总统的钟小平在政论节目中指出,柯文哲曾说要找原子弹,什么是原子弹,就是郭柯合,比原子弹更厉害叫什么,氢弹。他分析,郭台铭是蓝,柯文哲是浅绿加白,王金平是本土蓝而且有通路,只要王金平帮柯文哲,通路一出去就不得了啦!

钟小平表示,柯文哲有空军、有票,郭台铭自己有钱、也有票,王金平有通路,还有一个人大家不要忘了,张善政,他是浅浅蓝,形象很好,当过行政院长,这四个人合起来就是氢弹啊!蓝绿两党难道你们不担心吗?

赞(9)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/bch/201908/19.html

评论 抢沙发