「macauslot.com·特约」不敢怪乔丹?沃克爆粗痛骂黄蜂

尽管都以4年1.42亿美元合约加盟塞尔提克,且成绿军全新一哥,肯巴沃克8日接受《TheAthletic》权威记者查拉尼亚访问,回忆今年夏天做出决定的那几天,沃克虽不敢直接怪罪黄蜂老板乔丹,却爆粗话痛骂前东家让他过得很艰难。

很艰难的几天,真是他X的艰难,肯巴沃克表示,请原谅我的用词,我从未想过跳槽另外一支球队,只想一直待在黄蜂打球,当时我却感觉自己无法从黄蜂得到想要的合约,甚至都没接近我想要的合约数字,理由是薪资空间。

事实上,黄蜂高层确实相当无情,毕竟生涯前8季都待黄蜂的肯巴沃克,上季打满82场例行赛,场均25.6分、5.9助攻与4.4篮板,更入选年度第三队,原本可跟黄蜂签下5年2.21亿美元顶薪合约,黄蜂却只肯开出5年1.6亿美元。

老实讲,这并不会让我失望,因为我能理解这是生意的一部份,肯巴沃克充满怨气回应,我没对乔丹和黄蜂高层感到生气,你可以从不同角度看待问题,乔丹可以选择支付豪华税吗?我想他当然可以,但他为什么要这样做呢?

赞(572)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/bch/201908/20.html

评论 抢沙发