好暖风景!纽西兰议长当临时保母 抱着同志议员的宝宝喂奶

好温馨!纽西兰众议院议长马拉德(TrevorMallard)日前主持议会时,同时抱着一名男婴喂奶,最后还在他的怀里睡着,原来在严肃的场合中,也会出现这种窝心画面!只见马拉德坐在议会主席的位子上,边主持议会秩序,边抱着同志议员科菲(TāmatiCoffey)在7月时和伴侣,透过代理孕母生下的孩子,暖心的一幕,让人直呼好有爱!。

综合外媒报导,马拉德21日于推特上分享喂奶照表示,自己日前主持议会时,平常只有主持议会者会坐在主席位,但这次却多了一位贵宾,也就是刚休完育婴假的同志议员科菲,于7月透过代理孕母所生的孩子。媒体批露的照片中,马拉德一手抱着男婴,一手拿着奶瓶喂奶,能看见婴儿努力吸着奶瓶的画面,相当可爱!

马拉德在议会上,祝福议员科菲迎来家庭新成员,科菲也相当开心获得全体议员的支持。事实上,政治人物带着孩子登上国会,其实并非首例,纽国总理阿尔登(JacindaArdern)也曾经带着他的女儿,参加纽约联合国大会。

赞(322)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/bch/201908/25.html

评论 抢沙发