「macauslot.com解读」韩媒报导 三星Galaxy Fold折迭机9/6上市

今年的9月份将会相当热闹。因为除了在德国柏林举办的消费性电子大展,还有苹果(Apple)一年一度的秋季新品发表会都将会9月登场。在IFA中,三星(Samsung)、华为(Huawei)、Sony、LG等厂商都已确定将会发表新品。其中,韩媒推测三星将会在IFA中正式宣布结构获得加强的可折迭萤幕手机GalaxyFold,之后就将紧接着启动各地的上市活动。

三星在7月下旬正式对外宣布,确认GalaxyFold将从9月起陆续上市,但当时并没有公布明确的上市时间,仅公开针对GalaxyFold结构进行改良的资讯。据《韩联社》(YonhapNews)报导,三星正在与南韩三大电信公司(SK电信(SKTelecom)、LGU+、南韩电信公司(KT))商讨GalaxyFold在9月6日上市的相关规划。报导指出,原订9月中旬开放预订、9月下旬上市的GalaxyFold在三星本国市场的推出时间大幅提前。他们预测三星将会在IFA中首度对外公开结构改良过的新版GalaxyFold,在那之后率先在南韩上市,之后则预计在美国、中国大陆推出。

根据IFA展览官方公开资讯,三星将在德国柏林9月5日早上10点(IFA2019开幕前一天,展期9/6~9/11),也就是台湾时间9月5日下午5点举办记者会。

在今年二月份发表的GalaxyFold,原订四月底上市。但上市前的名人评测活动出现品质问题,之后三星在全球暂停上市计划。根据三星官方提供的资讯,他们已针对GalaxyFold产品设计和结构进行改良,包括:(一)InfinityFlex萤幕顶部保护层已延伸至外边框,使其明显是结构的一部份,不应予以撕除。(二)GalaxyFold已加入多项强化设计,一方面避免异物影响,一方面保有标志性的折迭体验,为装置提供更高的保护性,具体实现在(1)铰链的顶部和底部,加了强化结构的保护罩。(2)于InfinityFlex萤幕下方新增了金属结构层,为萤幕带来更强悍的保护。(3)使GalaxyFold铰链设计和机身的间隙减少。

由于苹果已经确认在9月10日(美国时间)举办秋季发表会,按照过往新iPhone的上市时程,预计苹果将会在发表会当周周五开放新机预购、下一周周五上市。就此来看,新一代iPhone很有可能在9月20日正式开卖。若韩媒的报导准确,三星可折迭萤幕手机GalaxyFold会比新一代iPhone更早上市。以GalaxyFold定价1980美金(约NT$62000)的价格来说,很可能将成为锁定高阶市场的新iPhone一个强大的劲敌。

赞(7)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/bch/201908/27.html

评论 抢沙发