「macauslot.com观点」瑜珈辣师忘关镜头!直播香汗淋漓脱衣秀 百名网友看光光

大陆中心/综合报导:

现在不论是国内还是国外,直播平台都相当风行,不少人会藉由直播影响广泛,打出个人知名度!然而中国近日却有一名火辣瑜珈女老师直播结束之后,可能因为是忘记关掉镜头,结果直接在观众面前换衣服,让百名网友当下眼睛大吃冰淇淋,不过她随即马上遭到平台封锁,以免事态持续恶化。

综合中国媒体报导,这名瑜珈辣师平时会直播学员上课的情况,顺便分享瑜珈的相关知识,然而她在日前某次直播结束之后,竟然忘记关掉摄影镜头,就大喇喇的在瑜珈教室进行更衣,上身赤裸、香汗淋漓的画面就被直播间的100多名网友全都看光光。

据了解,这位瑜珈辣师在中国斗鱼平台只能算是新人主播,人气也不是太高。网友猜测,她是因为不熟悉直播软件,才会出现这次的乌龙事件,应该不是为了炒作而直播脱衣。事情发生之后,斗鱼平台的管理者马上将她的直播间封锁,防止事态持续恶化,目前该瑜珈辣师的直播间已经搜寻不到。

其实中国直播主频频出状况,除了脱衣、下海的事情时有所闻,近日也有使用软体遮脸遭人诟病的现象存在,像是一位名为乔碧萝殿下的网红,在直播时不小心露出大妈真面目,让粉丝吓坏,事后遭到直播的平台封锁。据了解,北京政府从去年开始,已经加大对直播平台的监控力度。

赞(51)
未经允许不得转载:http://www.888010.cn/u2b/201908/24.html

评论 抢沙发